AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Омской области подвел итоги служебно-боевой деятельности в спецподразделениях за 2021 год

Начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал-майор Естай Джангунаков посетил специальные подразделения Управления Росгвардии по Омской области. На совещании в отрядах подведены итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год и обозначены задачи на последующий период.

В текущем году поступило более 300 обращений на задействование подразделений специального назначения — ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Омской области. В 2021 году спецподразделения региональной Росгвардии приняли участие в оперативно-стратегическом учении «Заслон - 2021».

При выполнении поставленных задач сотрудниками сил специального назначения принято участие: в задержании более 200 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, а также в пресечении около 200 административных правонарушений.

В завершении совещания генерал-майор Естай Джангунаков вручил отличившимся сотрудникам СОБР и ОМОН почетные грамоты и благодарственные письма. Сотруднику ОМОН Управления Росгвардии по Омской области майору Юрию Я. была вручена ведомственная медаль «За проявленную доблесть» 3 степени.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ