AAAAA A A А x

Начальник омской Росгвардии подвел итоги деятельности Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области в 2019 году

Сегодня начальник территориального Управления Росгвардии подвел итоги служебно-боевой деятельности в Управлении вневедомственной охраны за 2019 год.

В совещании приняли участие руководители подразделения, сотрудники и ветераны службы.

Начальником Управления Росгвардии по Омской области рассмотрены актуальные вопросы организации деятельности подразделения, поставлены задачи на последующий период и определены перспективы дальнейшего совершенствования Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области.

По итогам 2019 года подразделениями вневедомственной охраны Омской области обеспечивается охрана более 6 000 объектов, 7 000 квартир и 1 500 мест хранения имущества граждан. Краж с охраняемых подразделениями вневедомственной охраны объектов в 2019 году допущено не было; показатель надежности охраны составил 100%. Продолжается работа по направлениям взаимодействия со Станцией скорой медицинской помощи и пассажирскими транспортными предприятиями.

В завершении полковник Естай Джангунаков поблагодарил личный состав за успешную работу и вручил очередные специальные звания сотрудникам вневедомственной охраны, а также наградил благодарственными письмами отличившихся сотрудников.



Начальник омской Росгвардии подвел итоги деятельности Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области в 2019 году Начальник омской Росгвардии подвел итоги деятельности Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области в 2019 году
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ