AAAAA A A А x

На базе омского учебного центра подготовки личного состава Росгвардии сотрудники вневедомственной охраны в торжественной обстановке приняли присягу

В Омском учебном центре подготовки личного состава войск национальной гвардии Сибирского округа Российской Федерации прошло торжественное мероприятие, посвящённое приведению к присяге сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии.

В течение трех месяцев 59 росгвардейцев прошли обучение по образовательной программе, включающей в себя все виды учебной деятельности, предусмотренные планом. Сотрудники Росгвардии успешно сдали итоговые экзамены.

В мероприятии принимали участие: врио начальника Управления Росгвардии по Омской области полковник Евгений Полубояринов, заместитель начальника Управления Росгвардии по Омской области полковник Ринат Акмалов, командир центра подготовки личного состава Росгвардии подполковник Баир Шодоев, офицеры ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области», руководитель ветеранской организации Управления Росгвардии по Омской области полковник запаса Александр Мельников, а также приглашенные гости, ветераны.

Росгвардейцы перед строем дали клятву соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на них обязанности.

Полковник Евгений Полубояринов и гости поздравили молодых сотрудников с этим знаменательным в их жизни событием — принятием присяги, пожелали им честно и достойно выполнить свой служебный долг.

«Вступив в ряды Росгвардии, вы приняли на себя высокую ответственность за безопасность жизни и здоровья людей, уважения их прав и свобод, соблюдение Конституции и законов нашей страны. Уверен, что клятва верности Российской Федерации и ее народу навсегда останется в ваших сердцах и будет надежным ориентиром в службе», - отметил в своем выступлении врио начальника Управления Росгвардии по Омской области полковник Евгений Полубояринов.

Больше фотографий по ссылке: https://vk.com/album-150543523_277594380

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ