AAAAA A A А x

Команда Росгвардии приняла участие в соревнованиях по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия в Омске

Сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Омской области приняли участие в соревнованиях по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, проведенными в зачет комплексной спартакиады среди коллективов органов безопасности и правопорядка Омской области. Мероприятие состоялось на базе Омской Академии МВД России.

В течение трех дней участники демонстрировали свое мастерство в стрельбе из пистолета Макарова. В программу соревнований вошли такие упражнения, как ПБ-2 и ПБ-3 (стрельба по неподвижной мишени с 25 метров), ПБ-8 (стрельба скоростная с переносом огня по фронту после перемещения с 25 метров), ПБ-11 (стрельба скоростная со сменой магазинов и заготовок с 7, 15 и 25 метров). Участники оценивались как в общекомандном зачете, так и в личном первенстве. В рамках турнира представители Росгвардии успешно продемонстрировали свои умения и навыки владения оружием.  

В процессе выполнения упражнений сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Омской области Артем М. получил спортивный разряд – кандидат в мастера спорта.

В завершении в торжественной обстановке организаторы турнира поблагодарили участников, победителям и призерам вручили кубки, медали и почетные грамоты.

Команда Росгвардии приняла участие в соревнованиях по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия в Омске
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ