AAAAA A A А x

Двое граждан, подозреваемых в хищении металлических изделий с дачных участков, были задержаны омскими росгвардейцами

Накануне ночью, прибывшие по тревожному сигналу в садоводческое товарищество росгвардейцы, задержали двоих граждан, подозреваемых в хищении металлических изделий с дачных участков.

 Сторож сообщил прибывшим росгвардейцам, что при обходе территории заметил находящихся на садовых участках двоих граждан, которые собирали металлические изделия и воспользовался тревожной кнопкой. Схожих по приметам граждан росгвардейцы вскоре обнаружили на территории СНТ, мужчины садились в автомобиль ВАЗ-21114. При виде росгвардейцев, водитель начал движение и попытался скрыться, однако остановился после требования сотрудников.

 Вышедшие из салона автомобиля граждане сознались в том, что собирали не принадлежащие им металлические изделия в садовом товариществе.

 В ходе осмотра двух участков были обнаружены поврежденные заборы, свежие следы на снегу и металлические изделия, подготовленные к вывозу. Также часть металлического имущества обнаружена в автомобиле задержанных.

 Ранее неоднократно судимые, в том числе за имущественные преступления, граждане в возрасте 27 и 29 лет были задержаны и переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ