AAAAA A A А x

Двое граждан, подозреваемых в нанесении телесных повреждений, задержаны росгвардейцами в Омске

Ночью 12 декабря сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали двоих граждан, подозреваемых в нанесении телесных повреждений посетителю развлекательного заведения.

Прибывшие по тревожному сигналу к торговому объекту росгвардейцы увидели на улице двух граждан: женщину и мужчину с видимыми телесными повреждениями. Мужчина был незамедлительно госпитализирован прибывшей на место бригадой скорой медицинской помощи.

Выясняя обстоятельства происшествия сотрудники Росгвардии установили, что в развлекательном заведении неподалеку произошла драка, по причине чего жена, получившего телесные повреждения гражданина, обратилась в соседнее торговое заведение с просьбой вызвать на место правоохранителей. Со слов заявительницы, несколько молодых людей вступили в конфликт с работником увеселительного заведения и ее муж решил заступиться, после чего между ними завязался конфликт, переросший в драку. В ходе драки мужчину толкнули на стеклянную дверь, в результате чего он получил резаные раны и был госпитализирован.

Вскоре двое схожих по приметам граждан были задержаны росгвардейцами неподалеку. Задержанные были опознаны очевидцами, после чего доставлены в полицию.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ