AAAAA A A А x

Бойцы омского СОБР Росгвардии оказали содействие сотрудникам полиции при задержании двух омичей, причастных к реализации контрафактного алкоголя и сигарет в особо крупном размере

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность двоих жителей г. Омска 23-х и 40-ка лет к реализации контрафактной алкогольной продукции и табачных изделий на территории региона. 


Бойцы омского СОБР Росгвардии оказали содействие сотрудникам полиции при задержании в арендуемом складском помещении на улице Семиреченской г. Омска во время купли-продажи алкогольной продукции двух жителей г. Омска 23-х и 40-ка лет. На момент задержания в ГАЗель «покупателя» было загружено порядка 800 бутылок водки. В большегрузе, из которого осуществлялась погрузка, было обнаружено свыше 15 000 бутылок водки стоимостью более 3,5 млн рублей. Предварительно установлено, что «продавец» организовал перевозку контрафактного алкоголя из г. Новосибирска.

 

Всего в ходе обысков на складах, арендуемых задержанными, и в используемых для перевозки товара автомобилях полицейские изъяли порядка 24 000 бутылок спиртного и 5 200 пачек табачных изделий общей стоимостью более 7 млн рублей.

 

По результатам комплексных судебных экспертиз все представленные на исследование образцы являются спиртосодержащей жидкостью, содержащей в своем составе этиловый спирт.

 

В отношении подозреваемых УМВД России по Омской области возбуждено уголовное дело. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ