AAAAA A A А x

«Перечень актуальных нормативных правовых актов:

Федеральный закон от 3 июля 2016 г. № 226-ФЗ «О войсках национальной гвардии Российской Федерации».

Перечень объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии Российской Федерации, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 мая 2017 г. N 928-р.

Правила охраны объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии Российской Федерации, в соответствии с перечнем, утвержденным Правительством Российской Федерации, утвержденные приказом Росгвардии от 27 сентября 2018 г. № 427.

Постановление Правительства Российской Федерации от 6 декабря 2016 г. № 1303 «О порядке определения тарифов на оказываемые войсками национальной гвардии Российской Федерации услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации».

Методика установления тарифов на оказываемые войсками национальной гвардии Российской Федерации услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе, утвержденная приказом Росгвардии от 6 июня 2017 г. № 158.

Правила охраны имущества физических и юридических лиц по договорам войсками национальной гвардии Российской Федерации, утвержденные приказом Росгвардии от 28 декабря 2018 г. № 669».