AAAAA A A А x

За минувшие выходные омские росгвардейцы 4 раза выезжали на тревожные сигналы, поступившие от медиков

В период с 09 по 11 июля 2021 года омские росгвардейцы при выездах на вызовы медиков 4 раза оказывали им помощь в госпитализации агрессивных пациентов, нуждавшихся в неотложной медицинской помощи.

Так, ночью 11 июля патрульный наряд Росгвардии, прибывший по сигналу тревожной кнопки, полученному от скорой помощи, помогли госпитализировать нетрезвого агрессивного мужчину.

Выяснилось, что бригада скорой медицинской помощи, прибыв к жилому дому на проспекте Мира, увидела мужчину в состоянии опьянения, нуждающегося в госпитализации. Опасаясь угрозы, медики воспользовались тревожной кнопкой.

Прибывший экипаж вневедомственной охраны Росгвардии успокоил нетрезвого мужчину, а медикам удалось осмотреть его и проводить в автомобиль «скорой помощи» для дальнейшей госпитализации.

В других случаях нуждавшиеся в помощи местные жители также были в состоянии опьянения и могли представлять угрозу медикам.

Для обеспечения безопасности медицинских работников, сотрудники вневедомственной охраны сопроводили спецавтомобили с нетрезвыми гражданами в медицинские учреждения, после чего убыли на маршрут патрулирования.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ