AAAAA A A А x

В омской воинской части Росгвардии состоялся Новогодний утренник для детей военнослужащих

В преддверии Нового года в клубе омской воинской части Росгвардии состоялся новогодний утренник для детей военнослужащих. В праздничном мероприятии приняли участие артисты городского драматического театра «Студия» им. Любови Ермолаевой.

Новогоднее  торжество  началось  с развлекательного  представления  с участием Деда Мороза, Снегурочки  и других сказочных персонажей. Для детей  военнослужащих центра были подготовлены  различные конкурсы, викторины, сюрпризы и, конечно же, сладкие подарки. Ребятишки  принимали активное участие в играх и занимательных конкурсах, пели песни и рассказывали стихотворения.

«Стало доброй традицией ежегодно в преддверии  Нового года проводить подобные мероприятия. Детям мы уделяем особое внимание. Мы стараемся  воспитывать в духе  патриотизма  с ранних лет, в том числе и в ходе  таких утренников», - отметил  заместитель командира  воинской части подполковник Роман Умбиталиев.

В омской воинской части Росгвардии состоялся Новогодний утренник для детей военнослужащих В омской воинской части Росгвардии состоялся Новогодний утренник для детей военнослужащих В омской воинской части Росгвардии состоялся Новогодний утренник для детей военнослужащих
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ