AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии»

В Управлении вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области  состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди групп задержания филиалов ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области».

В течение двух дней сотрудники вневедомственной охраны со всей Омской области боролись за право называться лучшими. Стрельба из пистолета Макарова, полоса препятствий, бег, боевые приемы борьбы, смотр охраняемого объекта и проверка теоретических знаний: все это предстояло пройти каждому участнику.

Одним из самых ответственных заданий оказался смотр объекта, на котором, согласно легенде, сработала охранно-пожарная сигнализация. Бойцам предстояло выявить причину срабатывания ОПС. Строгую оценку действий каждой группы задержания давали опытные офицеры Управления вневедомственной охраны Росгвардии, обеспечивающие профессиональную подготовку сотрудников.

По итогам конкурса лучшие результаты показали бойцы вневедомственной охраны города Омска: 1 место заняла группа задержания 2 батальона ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» в составе старшего сержанта Максима Амельченко и сержанта Никиты Погребняка, 2 место – группа задержания 1 батальона ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» в составе старших сержантов Ростислава Василенко и Сайрана Жумакова, 3 место – группа задержания Русско-Полянского филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» в составе сержантов Сергея Ворончихина и Сергея Лесного.




В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ