AAAAA A A А x

В Росгвардию торжественно отправили на срочную службу 26 призывников из Омска

Торжественная отправка призывников состоялась на плацу Омского областного сборного пункта. Отдавать долг Родине направились более 50 призывников, среди них 26 в войска национальной гвардии Российской Федерации.

Несколько призывников-омичей с высокой общеобразовательной и профессиональной подготовкой направлены для прохождения службы в научные роты.

С напутственными словами перед новобранцами выступили представители органов исполнительной власти, военнослужащие, члены ветеранских общественных организаций, священнослужители и юнармейцы.

Призывникам напомнили, насколько важна и почетна военная служба для каждого мужчины.

Для новоиспечённых солдат организовали выставку боевого оружия. Присутствующие с интересом осматривали стрелковые образцы оружия.

«Служба в армии многое даёт для будущей жизни: учит ответственности и дисциплине, воспитывает характер. Для многих омских ребят военная служба  станет путёвкой в самостоятельную жизнь» - отметил заместитель командира омской воинской части Росгвардии подполковник Александр Сарженко.

В Росгвардию торжественно отправили на срочную службу 26 призывников из Омска В Росгвардию торжественно отправили на срочную службу 26 призывников из Омска
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ