AAAAA A A А x

В рамках акции "Дед мороз специального назначения" семейно - спортивный праздник состоялся в Омске

4 января 2022 года на лыжной базе «Березовая» в Омске прошел семейно-спортивный праздник с участием военнослужащих центра подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, а также членов их семей.

Участников и гостей зимних игр ждали соревнования по лыжным гонкам, мини-футбол на снегу, перетягивание каната, метание валенка, «Зимняя эстафета для всей семьи», различные конкурсы и мероприятия для всех возрастных категорий и незабываемая атмосфера праздника.

Для всех присутствующих на празднике была открыта полевая кухня с традиционным угощением гречневой кашей, бутербродами и горячим чаем. 

 Дед мороз и снегурочка поздравили участников мероприятия с наступившим 2022 годом и вручили сладкие подарки ребятишкам.

В рамках акции "Дед мороз специального назначения" семейно - спортивный праздник состоялся в Омске  В рамках акции "Дед мороз специального назначения" семейно - спортивный праздник состоялся в Омске  В рамках акции "Дед мороз специального назначения" семейно - спортивный праздник состоялся в Омске  В рамках акции "Дед мороз специального назначения" семейно - спортивный праздник состоялся в Омске  В рамках акции "Дед мороз специального назначения" семейно - спортивный праздник состоялся в Омске
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ