AAAAA A A А x

В преддверии Международного женского дня расскажем о женщинах – работниках Росгвардии Омска

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области служит и работает немало женщин. В преддверии Международного женского дня мы расскажем о нескольких из них, посвятивших долгие годы вневедомственной охране.

Инспектор-инженер отдела организации внедрения и эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности Елена Синдова многие годы своей жизни связала с вневедомственной охраной. Получив высшее образование, она начала службу в отдельной роте милиции по охране государственных учреждений, а затем была назначена в проектно-монтажный отдел на должность инспектора. После отработав в межрегиональном сбытовом центре, она перешла в отдел техники Управления вневедомственной охраны по Омской области. В 2010 году в звании майора Елена Васильевна вышла на пенсию, но осталась в отделе уже гражданским работником. Зарекомендовав себя добросовестным, грамотным и исполнительным работником, Елена Васильевна продолжает исполнять трудовые обязанности в родном отделе по сей день.

Одна из основ успешной работы любого учреждения – грамотный и качественный подбор персонала. Этой важной частью работы занимаются специалисты отдела кадров, на плечах которых лежит ответственность за многих людей. В стенах родного подразделения добросовестно исполняют возложенные на них обязанности Алла Колесова и Наталья Дворецкая, за плечами которых 23 и 28 лет непрерывного стажа. На сегодняшний день это высокопрофессиональные специалисты, грамотные, добросовестные и инициативные работники, Алла Тимофеевна и Наталья Владимировна, в настоящее время они продолжают успешно трудиться в нашем подразделении.

Еще один опытный работник в Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области – это Любовь Данильчук – дежурная пульта управления пункта централизованной охраны №2 ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области». Ответственная, исполнительная, именно она принимает «тревожные сигналы» и передает их дежурному офицеру. Любовь Кирилловна непродолжительное время отработав в библиотеке, устроилась в отдел вневедомственной охраны. Сначала признается она, что большого удовольствия от работы не получала, однако вскоре полюбила ее, осознав, что оказывает людям реальную помощь. Осенью 2022 года исполняется 40 лет с тех пор как, Любовь Кирилловна работает в родном подразделении в должности дежурного пункта управления, отметив, что их коллектив, является для нее второй семьей.

В преддверии Международного женского дня расскажем о женщинах – работниках Росгвардии Омска В преддверии Международного женского дня расскажем о женщинах – работниках Росгвардии Омска В преддверии Международного женского дня расскажем о женщинах – работниках Росгвардии Омска
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ