AAAAA A A А x

В поселке Таврическое Омской области сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в хранении наркотических веществ

12 сентября в вечернее время находящимся на маршруте патрулирования в поселке Таврическое Омской области сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о том, что на улице Садовая стоит автомобиль, водитель которого, вероятно, находится в состоянии опьянения.

Прибывшие по указанному адресу росгвардейцы увидели стоящий на проезжей части автомобиль ВАЗ-2110, водитель которого лежал, облокотившись на руль. В салоне громко играла музыка, но двигатель транспортного средства был заглушен. Предположив, что мужчине требуется медицинская помощь, сотрудники Росгвардии открыли двери автомобиля и, совместно с сотрудником ГИБДД, попытались привести мужчину в чувство, однако гражданин не реагировал. На место происшествия была незамедлительно вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая после осмотра установила предварительный диагноз – наркотическое опьянение.

По словам очевидцев, данный гражданин стоял у проезжей части рядом с автомобилем ВАЗ-2110, при этом что-то громко и невнятно говорил. После он сел за руль транспортного средства и, проехав несколько метров, остановился на проезжей части, после чего облокотился на руль и уснул. Во избежание несчастных случаев граждане сообщили в правоохранительные органы.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции в присутствии понятых был осмотрен салон автомобиля, где в бардачке был обнаружен и изъят шприц, наполненный прозрачным веществом.

Через некоторое время автовладелец пришел в чувство, однако факт употребления им запрещенных или алкогольных средств отрицал, и утверждал, что шприц принадлежит не ему.

Изъятое вещество направлено на экспертизу. 25-летний задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ