AAAAA A A А x

В подразделениях и в центре подготовки личного состава Росгвардии Омска начался зимний период подготовки


С началом нового 2022 года в подразделениях Управления Росгвардии по Омской области и в омской войсковой части Росгвардии начался новый период подготовки.

С января текущего года в ведомстве будут проводиться мероприятия по подготовке военнослужащих и сотрудников к выполнению поставленных служебно-боевых задач.

В течение всего периода обучения личному составу ведомства предстоит пройти курс обучения по физической, медицинской, правовой, морально-психологической, тактико-специальной и другим направлениям, необходимым для успешного выполнения служебно-боевых задач. Также в программу подготовки включены вопросы соблюдения требований пожарной безопасности, соблюдения техники безопасности во время спортивных тренировок и оказания первой помощи пострадавшим в различных ситуациях.

В ходе обучения личному составу будут доведены требования безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, а также правила взаимодействия сотрудников с гражданами при выполнении задач по охране объектов по договорам.

Зимний период подготовки личного состава продлится до июня и завершится итоговой проверкой.

В подразделениях и в центре подготовки личного состава Росгвардии Омска начался зимний период подготовки В подразделениях и в центре подготовки личного состава Росгвардии Омска начался зимний период подготовки
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ