AAAAA A A А x

В Омскую Росгвардию поступило благодарственное письмо от жителя поселка Кормиловка Омской области

В Управление Росгвардии по Омской области от жителя поселка Кормиловка Омской области поступила благодарность в адрес сотрудника отделения лицензионно-разрешительной работы по Кормиловскому району майора Евгения Грибанова. Владелец огнестрельного охотничьего оружия благодарит Евгения за оказанную квалифицированную помощь, а также вежливость и профессионализм.

В своем письме житель района отметил, что за последние 5 лет произошли значительные изменения в работе лицензионно-разрешительной службы, что привело к наиболее удобной системе оказания услуг для граждан.

Стоит отметить, что с момента создания Росгвардии, деятельность лицензионно-разрешительной работы претерпела немалые изменения, как в нормативно-правовой базе, так и в порядке работы в целом. В этот период сотрудникам службы предстояло в кратчайшие сроки изучить новые нормативно-правовые акты и информировать об изменениях граждан. В Кормиловском районе с этой задачей успешно справляется майор Евгений Грибанов, опытный росгвардеец проводит профилактическую работу с гражданами и оказывает профессиональную помощь владельцам оружия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ