AAAAA A A А x

В Омском подразделении СОБР побывали представители Фонда имени С.И. Манякина

Накануне с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил в подразделении омского СОБР Росгвардии  представители Фонда имени С.И. Манякина встретились с коллективом отряда и передали необходимые современные медицинские материалы первой помощи.

СОБР «Каскад» организовано взаимодействие с Фондом под председательством депутата Законодательного собрания Омской области Степана Бонковского. Только, за последние два года между представителями Росгвардии и Фонда проведено более 10 рабочих встреч.

До введения режима самоизоляции представители спецподразделения и Фонда регулярно участвовали в совместных мероприятиях по патриотическому воспитания молодежи. Так, в прошлом году с участием школьников из районов Омской области, Росгвардия организовала при содействии Фонда С.И. Манякина, турнир по стрельбе из боевого оружия, посвященного памяти сотрудника омского СОБР «Каскад», лейтенанта полиции Алексея Юрьева, награждённого орденом Мужества (посмертно), за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленную при исполнении служебного долга в условиях, сопряжённых с риском для жизни в Северо-Кавказском регионе.

"Наша совместная работа направлена на поддержку ветеранам, она непосредственно связанна с патриотическим воспитанием подрастающего поколения на территории региона" — прокомментировал заместитель командира отряда полковник Аркадий Марченко.

Заместитель командира отряда полковник Аркадий Марченко поблагодарил гостей за визит и оказанную помощь.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ