AAAAA A A А x

В Омской области сотрудники Росгвардии оказали содействие полицейским в задержании гражданина, подозреваемого в разбойном нападении

Поздним вечером 16 августа сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в продуктовом павильоне поселка Кормиловка Омской области. Подозреваемый в разбойном нападении гражданин позже по приметам был задержан совместно с сотрудниками полиции.

К прибывшим сотрудникам Росгвардии обратилась продавец и пояснила, что в помещение торговой точки ворвался неизвестный и под угрозой ножа стал требовать спиртные напитки.Женщина дала отпор нападавшему: оказала активное сопротивление, стала кричать и вытолкнула злоумышленника на улицу. Она заперла дверь и нажала кнопку тревожной сигнализации. Неизвестный скрылся.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции при содействии сотрудников Росгвардии в течение нескольких минут задержали подозреваемого.

По факту произошедшего в отношении ранее неоднократно судимого за имущественные преступления, в том числе за грабежи и разбои, 27-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ