AAAAA A A А x

В Омской области росгвардейцы оказали благотворительную помощь дому-интернату для пожилых людей и инвалидов

В канун празднования Нового года сотрудники и военнослужащие Росгвардии собрали елочные украшения для автономного стационарного учреждения социального обслуживания Омской области «Куйбышевского дома-интерната для престарелых и инвалидов».

Яркие елочные украшения: гирлянды, бусы и шары росгвардейцы передали работникам дома-интерната. Ими персонал украсит к празднику елку и помещения учреждения, чтобы они могли порадовать персонал и проживающих в доме-интернате пожилых людей и инвалидов.

«В Новый год каждый человек желает ощутить этот волшебный праздник. Что, как ни елочные игрушки, помогут создать атмосферу праздника и волшебства», отметила начальник клуба Управления Росгвардии по Омской области прапорщик Лариса Мачнева.

Работники учреждения выразили признательность росгвардейцам за оказанное внимание и благотворительную помощь и вручили им благодарственное письмо.

В Омской области росгвардейцы оказали благотворительную помощь дому-интернату для пожилых людей и инвалидов В Омской области росгвардейцы оказали благотворительную помощь дому-интернату для пожилых людей и инвалидов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ