AAAAA A A А x

В Омске завершился полевой выход спецподразделений регионального Управления Росгвардии

Сотрудники ОМОН совершили марш в п. Крутая горка Омска — район проведения занятий. Росгвардейцы отработали развертывание и обустройство полевого лагеря.

Практические занятия СОБР проходили на учебном полигоне и других подготовленных площадках, зданиях.

В течение пяти дней бойцы спецподразделений отрабатывали навыки ведения стрельбы из автоматического и специального оружия. Изучали порядок проведения разведывательно-поисковых мероприятий в лесистой местности, способы скрытного передвижения групп в боевом порядке. Совершенствовали навыки в оказании первой доврачебной помощи и эвакуации раненых. Особое внимание уделялось занятиям по тактико-специальной, инженерно-технической и топографической подготовке.

Завершился полевой выход проведением занятия по обнаружению и задержанию вооружённых преступников в населённом пункте и лесном массиве.

За время проведения комплексных занятий росгвардейцы показали высокий уровень подготовки как в составе подразделений, так и в индивидуальном профессиональном мастерстве.

- В ходе учебных занятий личный состав действовал слаженно и профессионально, все поставленные задачи выполнены. Особое внимание в ходе тренировок уделено отработке приемов задержания вооруженных преступников на открытой и закрытой местности в условиях быстро меняющейся оперативной обстановки, - подчеркнул заместитель начальника Управления Росгвардии по Омской области полковник Евгений Федюшин.

В Омске завершился полевой выход спецподразделений регионального Управления Росгвардии В Омске завершился полевой выход спецподразделений регионального Управления Росгвардии В Омске завершился полевой выход спецподразделений регионального Управления Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ