AAAAA A A А x

В Омске за истекшие сутки сотрудники Росгвардии дважды выезжали на вызовы медиков

Во время выездов, сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии по Омской области оказали помощь медицинским работникам.

Вчера, получив сигнал «Тревога» от бригады скорой медицинской помощи, патрульный наряд Росгвардии оперативно прибыл на вызов, улицу 20 Партсъезда. Пациенту требовалась госпитализация, поскольку он разбил себе лицо об стеклянную дверцу серванта. Ввиду своего состояния опьянения, мужчина не осознавал серьезность травмы и необходимость своевременного оказания ему медпомощи, мешал работе медиков и отказывался от госпитализации. Прибывшим на место происшествия росгвардейцам удалось успокоить мужчину и убедить проследовать в медучреждение.

Также, сегодня ночью экипаж вневедомственной охраны получил сигнал срабатывания тревожной кнопки, установленной в спецавтомобиле скорой помощи. Прибыв на улицу 22 Апреля, правоохранители увидели мужчину и находящихся рядом медиков. Бригада скорой помощи пояснила, что мужчина, находясь в состоянии опьянения, мешает им работать, ведет себя неадекватно – громко кричит и размахивает руками. Нетрезвый пациент не успокаивался, в связи с чем, медики воспользовались тревожной кнопкой.

Для обеспечения безопасности медицинских работников, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии сопроводили спецавтомобили с нетрезвыми гражданами в лечебные учреждения, после чего убыли на маршрут патрулирования.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ