AAAAA A A А x

В Омске военнослужащие центра подготовки личного состава Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби

22 июня в России – День памяти и скорби. К дате нападения фашистских войск традиционно приурочено множество мероприятий.


Военнослужащие центра подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации сегодня возложили цветы к мемориалам воинской славы в Парке Победы и на Старо-Северном мемориальном кладбище. Мероприятие было проведено под музыкальное сопровождение оркестра Росгвардии.

Собравшиеся почтили память всех погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания.


«Сегодня, 79 лет спустя, мы не только возлагаем цветы, но и чтим всех, кто отдал жизнь, молодость, силы за победу над фашизмом. Во всем мире в память о их подвиге зажигают свечи памяти. Омичи могут сделать это виртуально присоединившись к акции в 12.15 час. по московскому времени» - прокомментировал заместитель командира войсковой части Росгвардии подполковник Роман Умбиталиев.

В Омске военнослужащие центра подготовки личного состава Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби В Омске военнослужащие центра подготовки личного состава Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби В Омске военнослужащие центра подготовки личного состава Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби В Омске военнослужащие центра подготовки личного состава Росгвардии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ