AAAAA A A А x

В Омске в воинской части Росгвардии состоялся технический осмотр автомобильной техники

В омском центре подготовки личного состава Сибирского округа Росгвардии состоялся технический осмотр служебных транспортных средств под руководством инспектора военной автомобильной инспекции Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации капитана Дениса Молчанова. Началось мероприятие с построения всего водительского состава. Суть технического осмотра – это проверка технического состояния автомобильной техники после планового сезонного обслуживания и допуск её к эксплуатации.

Для проведения технического осмотра с капитаном Денисом Молчановым прибыл начальник лаборатории ВАИ. За рабочую поездку представителям военной автомобильной инспекции осуществили проверку технического состояния, укомплектованность всего автотранспорта воинской части и готовность ее к эксплуатации. В ходе мероприятия проверено более 70 единиц автомобильной техники.

В пункте ежедневного технического осмотра каждый водитель предоставил свой автомобиль инспектору ВАИ и начальнику лаборатории ВАИ. Автомобильная техника с успехом прошла проверку и была допущена к дальнейшей эксплуатации.

«Весь водительский состав, а также военнослужащие ремонтного взвода, с полной ответственностью подошли к техническому осмотру, о чем свидетельствует её отличное техническое состояние», - отметил заместитель командира воинской части по вооружению подполковник Сергей Романов.

В Омске в воинской части Росгвардии состоялся технический осмотр автомобильной техники В Омске в воинской части Росгвардии состоялся технический осмотр автомобильной техники
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ