AAAAA A A А x

В Омске в воинской части Росгвардии состоялись учебно-методические сборы выпускников военных учебных заведений

В омской воинской части Росгвардии состоялись очередные ежегодные учебно-методические сборы с выпускниками военных образовательных организаций высшего образования войск национальной гвардии Российской Федерации и Министерства обороны, назначенных на должности командиров взводов.

На сборы прибыли офицеры из воинских частей оперативного назначения и отрядов специального назначения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Программа обучения включала в себя теоретическую подготовку, где офицеры изучали основы эксплуатации и технического обслуживания бронетранспортёра и вооружения, а также основы и правила стрельбы. После курса теории состоялись практические занятия, в ходе которых офицеры выполнили упражнения боевых стрельб, получали навыки технического обслуживания и вождения бронетранспортера (БТР-80).

Все офицеры, прибывшие на сборы, успешно сдали зачеты в ходе контрольных занятий по технической и огневой подготовке.

«На данных учебно-методических сборах офицеры-выпускники на практике закрепляют полученные в военных институтах знания и навыки, которые в дальнейшем помогут им качественно подготавливать своих подчиненных», - в завершении сборов отметил командир воинской части Росгвардии подполковник Баир Шодоев.

В Омске в воинской части Росгвардии состоялись учебно-методические сборы выпускников военных  учебных заведений
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ