AAAAA A A А x

В Омске сотрудники вневедомственной охраны задержали буйного пассажира, нанесшего телесные повреждения водителю маршрутного такси

7 октября в 13:30 часов группе задержания вневедомственной охраны, находящейся на маршруте патрулирования в Центральном округе, поступила информация о конфликте между водителем маршрутного такси и пассажиром на одной из остановок общественного транспорта по улице Маяковского.

К прибывшим росгвардейцам обратился водитель маршрутного такси, на лице которого имелись телесные повреждения. От медицинской помощи заявитель отказался.

44-летний водитель, рассказал, что один из пассажиров, перед выходом из маршрутного такси стал высказывать свое недовольство поездкой, качеством салона транспортного средства и манерой вождения, за что требовал вернуть ему деньги за проезд. Услышав отказ, пассажир попытался самостоятельно забрать денежные средства с панели автотранспорта, в результате чего нанес два удара кулаком в область лица водителю. Находящиеся в это время в салоне автомобиля граждане позвонили в правоохранительные органы. На момент прибытия росгвардейцев нарушитель находился в салоне маршрутного такси и продолжал проявлять агрессию в адрес работника общественного автотранспорта. Мужчина был задержан.

В связи с жалобой задержанного на водителя общественного транспорта на место был вызван экипаж ГИБДД. В результате проведенной проверки водителя нарушений не выявлено.

46-летний подозреваемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за хулиганство, доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ