AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии заняли призовые места в соревнованиях по самбо среди коллективов органов безопасности и правопорядка

Сегодня на стадионе «Динамо» состоялись соревнования по самбо в зачет Комплексной спартакиады среди коллективов физической культуры органов безопасности и правопорядка Омской области.

В различных весовых категориях в соревнованиях приняли участие: команда военнослужащих Омского центра подготовки личного состава Сибирского округа Росгвардии и команда Управления Росгвардии по Омской области, в состав которой вошли сотрудники СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области.

В течение нескольких часов длились соревнования – в напряженной борьбе участники сражались за победу, демонстрируя высокий уровень мастерства.

В общекомандном зачете сборная военнослужащих Омского центра подготовки личного состава Сибирского округа Росгвардии завоевала первое место, а сборная команда Управления Росгвардии по Омской области завоевала второе место.

С большим успехом в личном первенстве выступили военнослужащие и сотрудники Росгвардии, где спортсмены в своих весовых категориях завоевали 1, 2 и 3 места. Организаторы соревнований вручили победителям почётные грамоты, медали и кубки.

«Спортивные турниры – отличная возможность пропаганды физической культуры и спорта, а также развития боевых единоборств, ведь занятия прикладными видами спорта, такими как самбо, является неотъемлемым элементом физической и специальной подготовки личного состава Росгвардии. Победа команд стало результатом постоянных тренировок, сплочённости и правильно выбранной тактики боя», – отметил сотрудник вневедомственной охраны капитан Аскар Тлебальдинов.

В Омске сотрудники Росгвардии заняли призовые места в соревнованиях по самбо среди коллективов органов безопасности и правопорядка
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ