AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали работника предприятия, металлической трубой нанесшего телесные повреждения коллеге

Вчера патрульный наряд Росгвардии получил информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной на одном из предприятий на территории Центрального округа, где впоследствии задержал гражданина, подозреваемого в нанесении телесных повреждений коллеге.

К прибывшим на охраняемый объект росгвардейцам обратился работник предприятия и пояснил, что между двумя рабочими произошел словесный конфликт, в последствии которого 42-летний гражданин нанес удар металлической трубой работнику по голове. Известно, что конфликт между мужчинами произошел на фоне личных неприязненных отношений. Для разрешения ситуации работник охраны предприятия воспользовался тревожной кнопкой.

Бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшего в медицинское учреждение.

Подозреваемый в нанесении телесных повреждений был задержан экипажем вневедомственной охраны Росгвардии. Для дальнейшего разбирательства задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ