AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, угрожавшего физической расправой медицинскому персоналу

18 ноября в 02:30 ночи экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в Ленинском округе, получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в медицинском учреждении.

К прибывшим на место, росгвардейцам обратились медицинские работники и пояснили, что недалеко от железнодорожного вокзала они госпитализировали мужчину в нетрезвом виде. Прибыв в больницу, в приемном отделении мужчина, находившийся в состоянии опьянения начал проявлять агрессию в адрес бригады скорой помощи – угрожал физической расправой медицинскому персоналу и водителю скорой помощи, к тому же, размахивал перочинным ножом.

Для обеспечения порядка в медицинском учреждении, путем нажатия тревожной кнопки, был вызван автопатруль Росгвардии.

Росгвардейцы, зайдя внутрь помещения, увидели сидящего на лавочке нетрезвого пациента, который ввиду своего состояния не смог пояснить что-либо о произошедшем.

В ходе личного досмотра, в присутствии понятых, у гражданина был обнаружен и изъят перочинный нож, наличие которого он пояснить не смог.

Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 51-летний мужчина был передан в полицию для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ