AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, разбившего телевизор в гостиничном комплексе

09 августа в 03:40 часов находящемуся на маршруте патрулирования экипажу вневедомственной охраны поступило сообщение о срабатывании установленной в гостинице на Красноярском тракте кнопки тревожной сигнализации.

 Оперативно прибыв на место происшествия, росгвардейцы увидели в одном из номеров жидкокристаллический телевизор с разбитым экраном. В указанном номере находились двое знакомых: мужчина и девушка.

Со слов администратора, к ней обратилась постоялица гостиницы и сообщила, что из соседнего номера доносятся крики и шум. С целью пресечения возможного правонарушения, работником заведения было принято решение об использовании тревожной кнопки.

Как выяснилось позже, в гостинице проживали 42-летний мужчина с девушкой, у которых в ночное время произошел возникший на бытовой почве конфликт, в ходе которого он рукой ударил по экрану телевизора, тем самым разбив его. Мужчина в содеянном сознался.

По данному факту от представителя гостиничного комплекса было принято заявление; сумма причиненного ущерба составила 10 000 рублей.

Ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение имущественных преступлений, гражданин был передан прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ