AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в причинении телесных повреждений женщине

29 января в 22:05 часов экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в Октябрьском округе, получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в магазине на улице Б. Цемента.

Сотрудники вневедомственной охраны немедленно направились на место происшествия. К прибывшим росгвардейцам обратилась продавец магазина и рассказала, что некоторое время назад неизвестный мужчина в состоянии опьянения зашел в магазин и стал грубо выражаться в адрес одной из покупательниц. После непродолжительного словесного конфликта агрессивный мужчина неожиданно стал наносить посетительнице магазина множественные удары руками и ногами по лицу и корпусу тела. Испугавшись, женщины-работники магазина воспользовались тревожной кнопкой и попытались успокоить разбушевавшегося гражданина. Нанеся несколько ударов женщине, злоумышленник поспешно скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники Росгвардии вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи, которая впоследствии госпитализировала потерпевшую в медицинское учреждение с предварительным диагнозом: ушибы и рассечения мягких тканей головы, ушиб нижней челюсти.

После передачи пострадавшей медработникам, экипаж вневедомственной охраны стал объезжать близлежащую территорию в поисках злоумышленника и вскоре заметил мужчину, схожего по полученным от работниц магазина приметам. Остановленный гражданин свою причастность к конфликту отрицал, но сотрудники Росгвардии обратили внимание что, кулаки и одежда мужчины были испачканы кровью.

Работница магазина опознала 32-летнего задержанного, после чего он был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ