AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств

30 августа в 15:40 часов группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в Кировском округе, на улице 3-я Садовая заметила стоящий на обочине автомобиль с заглушенным двигателем. Подъехав ближе, росгвардейцы увидели за рулем машины мужчину, который лежал, облокотившись на руль.

Росгвардейцы решили проверить, не нуждается ли гражданин в помощи и проследовали к нему. Оказалось, что мужчина спал и в помощи, как он заявил, не нуждался. Однако в ходе беседы сотрудники вневедомственной охраны заметили имевшиеся у него явные признаки опьянения, а также при визуальном осмотре автомобиля увидели полиэтиленовый пакет, находящийся в кармане мужской сумки в салоне автомобиля.

На место были вызваны сотрудники полиции, которые изъяли сверток с порошкообразным веществом для дальнейшей передачи экспертам и установления его причастности к разряду наркотических средств.

Со слов задержанного данное наркотическое средство «Соль» он приобрел путем закладки для личного потребления.

31-летний гражданин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за разбой, доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ