AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, который при себе имел две пачки патронов и деталь, предположительно от оружия

Вчера в 10:15 часов сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, следовавшие по маршруту патрулирования по улице 21-я Амурская, обратили внимание на гражданина, схожего по приметам с неустановленным лицом, разыскиваемым за совершение грабежа.

В ходе беседы установить причастность гражданина к ранее совершенному преступлению не удалось и росгвардейцы приняли решение в установленном порядке доставить мужчину в правоохранительные органы с целью проверки. При проведении наружного осмотра перед доставлением в отдел полиции, в кармане куртки задержанного был обнаружен металлический предмет, конструктивно схожий с затвором от пистолета Макарова. К тому же, гражданин рассказал, что при себе у него имеется две пачки патронов, также схожих с патронами к пистолету Макарова. Откуда у него такое имущество 33-летний мужчина пояснять отказался.

Имущество было изъято прибывшей следственно-оперативной группой.

Задержанный, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности был передан правоохранителям для дальнейшего разбирательства.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ