AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали двоих подозреваемых в причинении телесных повреждений омичу

11 сентября около полуночи группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии  получила информацию о причинении телесных повреждений мужчине в подъезде дома на улице 20 Лет РККА.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники Росгвардии увидели в подъезде дома лежащего на лестничной площадке мужчину.  Гражданин имел серьезные повреждения на лице и теле и не смог пояснить обстоятельства случившегося.

Выяснилось что кто-то из жильцов вызвал скорую помощь,а также сообщил о происшествии в правоохранительные органы. Повторно сообщив в станцию скорой медицинской помощи и опросив проживающих в подъезде, росгвардейцами была установлена квартира, которую посещал потерпевший.  Сотрудники вневедомственной охраны успели задержать подозреваемых на выходе из указанной квартиры.

Предварительно установлено, что потерпевший находился в гостях у своей знакомой, куда пришли еще двое мужчин. Шумное застолье переросло в конфликт и драку в следствие чего омич был избит. С трудом передвигаясь, он покинул квартиру и в поисках помощи стал стучаться к квартиры в подъезде.

Прибывшие медики предварительно диагностировали у гражданина закрытую черепно-мозговую травму, повреждения ребер и ушибы мягких тканей.

Подозреваемые были переданы следственно-оперативной группе полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ