AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали 27-летнего гражданина, подозреваемого в незаконном проникновении в жилище

Накануне рано утром экипаж вневедомственной охраны получил информацию о нетрезвом гражданине, проникшем в чужую квартиру.

Наряд Росгвардии незамедлительно направился на место происшествия. К правоохранителям обратилась молодая девушка и пояснила, что находясь в своей квартире, она проснулась от шума и заметила неизвестного мужчину, который держал в руках продукты питания. Испугавшаяся девушка побежала к выходу и открыла дверь, тогда незваный гость выбежал из квартиры и скрылся. Гражданка незамедлительно сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

Сотрудники вневедомственной охраны приступили к поискам подозреваемого, опрашивая местных жителей. Вскоре росгвардейцы обнаружили схожего по приметам молодого человека, проживавшего в одной из квартиры данного дома. Гражданин свою причастность к произошедшему отрицал, однако потерпевшая опознала его, а также продукты питания, обнаруженные у подозреваемого.

Предварительно установлено, что злоумышленник из квартиры этажом выше забрался на балкон второго этажа, и отжав дверь балкона, проник в квартиру.

27-летний гражданин был передан прибывшей следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ