AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии сопроводили домой заблудившуюся пенсионерку

В Кировском округе Омска сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали помощь 76-летней женщине, заблудившейся и встретившей ночь на улице.

В начале первого ночи 25 июня сержант Владимир Галкин и старший сержант Канат Жунусов, патрулирующие территорию Кировского округа Омска, увидели на остановке общественного транспорта женщину, которая жестами просила их остановиться. Обратившись к гражданке, росгвардейцы выяснили, что она заблудилась.

76-летняя женщина сказала, что не может найти дорогу домой, и назвала примерный адрес своего проживания. В ходе дальнейших разбирательств сотрудникам удалось установить адрес регистрации гражданки в городе Омске, куда росгвардейцы и отвезли заблудившуюся пенсионерку. Женщина узнала свой дом.

Сотрудники Росгвардии сопроводили 76-летнюю пенсионерку до квартиры, где она своими ключами открыла входную дверь. По словам соседей, женщина проживает в данной квартире одна.

Убедившись, что пожилая женщина находится в безопасности, росгвардейцы вернулись на маршрут патрулирования для продолжения службы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ