AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии разыскали потерявшуюся 4-летнюю девочку

Экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области разыскал малолетнего ребёнка, потерявшегося во время прогулки.

В минувшую субботу все дежурные экипажи вневедомственной охраны города Омска на маршрутах патрулирования были ориентированы на поиск пропавшей 4-летней девочки.

Было установлено, что бдительная соседка, заметив длительное отсутствие гуляющего во дворе дома ребенка, обратилась к родственникам девочки. После безуспешных попыток найти дочь самостоятельно, родители обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Спустя считанные минуты после получения информации о розыске в одном из дворов Советского округа экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в составе прапорщика Юрия Асанова и младшего сержанта Евгения Репина заметили схожую по полученным приметам девочку. Ребенок без сопровождения взрослых находилась на качели. В силу возраста испуганная девочка назвала только имя.

Предварительно установлено, что в отношении несовершеннолетней противоправных действий совершено не было, в медицинской помощи ребенок не нуждался. Девочка была передана сотрудникам полиции для дальнейшей передачи родителям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ