AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии продолжают принимать участие в ведомственной акции «День добрых дел»

Сотрудники ОМОН присоединились к организованной Росгвардией ведомственной акции «День добрых дел», в рамках которой, как сотрудники и военнослужащие подразделений, так и неравнодушные граждане оказывают помощь тем, кто в ней нуждается.

Росгвардейцы собрали игрушки и книги для детей разного возраста и передали их в один из Детских садов города Омска. Малыши с восторгом встретили приехавших к ним сотрудников Росгвардии и поблагодарили за каждую игрушку, подаренную гостями. Дети на прощание долго махали руками в след уезжавшим служебным автомобилям и кричали спасибо.

Находясь в гостях сотрудники ОМОН узнали, что в отдаленном садоводческом товариществе проживает семья с маленьким мальчиком, вокруг совсем нет детей и ему не с кем поиграть. Сотрудники ОМОН решили порадовать ребенка и навестили малыша, подарив ему игрушку.

«Каждый сотрудник нашего подразделения принял участие в акции, с любовью подбирая книжку или игрушку для малышей. Мы всегда рады помочь каждому, кому нужна помощь и поддержка!», - сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Омской области капитан Татьяна Я.

В Омске сотрудники Росгвардии продолжают принимать участие в ведомственной акции «День добрых дел» В Омске сотрудники Росгвардии продолжают принимать участие в ведомственной акции «День добрых дел»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ