AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии пришли на помощь медицинским бригадам

В течение суток росгвардейцы дважды оказали содействие работникам скорой медицинской помощи, которые не могли самостоятельно госпитализировать агрессивных пациентов.

Так, прибывшие на сигнал тревожной кнопки сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии сопроводили автомобиль скорой помощи с агрессивным пациентом. Мужчина с признаками опьянения громко кричал, размахивал руками, отказываясь от госпитализации. Врачам удалось выяснить, что он употребил лекарственную настойку, которая используется для наружного применения, а употребление подобных веществ могло привести к летальному исходу и настаивали на его госпитализации. Совместно с сотрудниками Росгвардии медикам удалось успокоить буйного мужчину и убедить в необходимости проехать в медицинское учреждение.

Накануне ночью сотрудники вневедомственной охраны прибыли на тревожный сигнал скорой медицинской помощи. Фельдшер пояснила, что в их автомобиле находится мужчина с телесными повреждениями, нуждающийся в госпитализации. Гражданин также вел себя агрессивно – кричал и размахивал руками.

Пострадавший также был доставлен в медицинское учреждение в сопровождении сотрудников Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ