AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии пресекли противоправные действия скрывшегося с места ДТП нетрезвого водителя

31 мая в 23:00 часов сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии был остановлен автомобиль под управлением гражданина с признаками опьянения, который совершил дорожно-транспортное происшествие.

Выезжая с придомовой территории по улице Степанца, водитель автомобиля ВАЗ-21099 допустил столкновение с припаркованным ВАЗ-2112, и, не останавливаясь, попытался скрыться с места происшествия. Заметив противоправные действия, росгвардейцы проследовали за нарушителем и, спустя непродолжительное время, по требованию сотрудников водитель прекратил движение.

Вышедший навстречу мужчина имел явные признаки опьянения: у него была нарушена координация движений, также исходил резкий запах алкоголя. При себе водительского удостоверения и документов, подтверждающих право собственности на автомобиль, у гражданина не имелось.

По факту своих действий мужчина ничего пояснить не смог. На место был вызван экипаж ГИБДД, в присутствии которого 24-летний водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ