AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии помогли 8-летнему ребёнку, оставленному в запертом помещении

Мальчика ненадолго закрыла в служебной комнате его мать, которой пришлось взять сына с собой на работу и не с кем было его оставить на время вынужденной отлучки. Проведя несколько минут в одиночестве, ребёнок забеспокоился и стал звать на помощь.

Во время патрулирования сотрудники омской вневедомственной охраны получили сообщение, что из подвала многоквартирного дома по улице 22 Апреля слышны детские крики. По прибытию на место росгвардейцы установили голосовой контакт с находившимся в запертом помещении мальчиком и выяснили, что там его на время оставила мама, работающая уборщицей. Стражи правопорядка убедились, что мальчику не требуется срочная помощь, после чего приступили к поиску его матери.

Вскоре в одном из ближайших подъездов была обнаружена женщина, которая занималась уборкой. Она подтвердила, что оставила 8-летнего сына в запертом помещении, так как ей было необходимо выполнить работу. Омичка поспешила к испуганному сыну и поблагодарила росгвардейцев за проявленную бдительность.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ