AAAAA A A А x

В ОМСКЕ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ОСТАНОВИЛИ АВТОМОБИЛЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ НЕТРЕЗВОГО ГРАЖДАНИНА БЕЗ ПРАВ

Накануне вечером сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в Центральном округе, обратили внимание на автомобиль «ВАЗ 2104», у которого отсутствовал государственный регистрационный номер. При виде патрульного автомобиля водитель изменил траекторию движения и попытался скрыться в частном секторе, но был остановлен.

В ходе беседы с мужчиной сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание, что от водителя исходит запах алкоголя. На заднем сидении автомобиля находилось крупное металлическое изделие.  На вопросы росгвардейцев о перевозимом имуществе, гражданин признался, что похитил его с территории одной из фабрик. Багажник автомобиля также был полон металлических деталей. 

На место был вызван экипаж ГИБДД.В присутствии понятых от прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался. Как выяснилось, у задержанного водительского удостоверения никогда не было.

40-летний гражданин, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе и за преступления имущественного характера, был передан правоохранителям для дальнейшего разбирательства.

Похищенное имущество возвращено прибывшему на место законному владельцу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ