AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии оказали содействие бригаде скорой медицинской помощи

Ночью 13 ноября сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сигнал о срабатывании тревожной кнопки в машине скорой медицинской помощи. К прибывшим росгвардейцам обратились медработники и сообщили, что нуждающийся в неотложной медицинской помощи пьяный мужчина ведет себя агрессивно, размахивает руками и мешает оказанию медицинской помощи.

Сотрудники Росгвардии помогли усадить пациента в машину медицинских работников и сопроводили скорую помощь в медицинское учреждение; в приемном отделении пациент перестал вести себя агрессивно и пришел в сознание.

Мужчина смог пояснить, что употребил наркотическое вещество. После установления личности выяснилось, что гражданин находится в региональном розыске и под административным надзором: ему запрещено находиться вне жилого помещения в ночное время.

31-летний ранее неоднократно судимый житель города Омска был госпитализирован; материалы переданы в органы внутренних дел для принятия процессуального решения, данные о месте его пребывания переданы инициатору розыска.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ