AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии оказали помощь медицинским работникам

Накануне в вечернее время экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в медицинском учреждении Кировского округа.

К прибывшим на место росгвардейцам обратились медицинские работники и, указав на мужчину, лежащего на полу, рассказали, что в больницу был доставлен гражданин, жалующийся на плохое самочувствие.

После медицинского осмотра, врачами было установлено, что мужчина в госпитализации не нуждается, однако гражданин отказывался покидать учреждение.

Не желая покидать больницу, гражданин начал выражаться нецензурной бранью в отношении медицинского персонала, а также высказывать угрозы физической расправой медсестре; охранник, не сумев успокоить буйного пациента, воспользовался тревожной кнопкой. Услышав, что на место прибудут правоохранители, мужчина лег на пол и притворился спящим.

39-летний гражданин, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, росгвардейцами был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ