AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвадии задержали пьяного водителя, совершившего два ДТП и напавшего на автомобиль молодой омички

Сегодня утром сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину, совершившего два дорожно-транспортных происшествия и напавшего на автомобиль 28-летней омички.

К следующим по маршруту патрулирования по улице Новокирпичная росгвардейцам обратился мужчина, который указал на принадлежащий ему автомобиль, имевший сильные повреждения на задней части кузова. Со слов гражданина, когда он остановился перед перекрестком, в задний бампер его автомобиля въехал неизвестный гражданин. После столкновения виновник ДТП - водитель автомобиля «Волга», поспешно скрылся с места аварии.

Проследовав в указанном мужчиной направлении, на заезде на мост росгвардейцы увидели дорожно-транспортное происшествие с участием схожего по описанию автомобиля «Волга». По капоту второго автомобиля «Ниссан» прыгал молодой человек и наносил удары домкратом по лобовому стеклу. В машине в тот момент находилась напуганная девушка. Агрессивный правонарушитель был незамедлительно задержан росгвардейцами. Участникам дорожно-транспортного происшествия медицинская помощь не потребовалась.

Со слов очевидцев, автомобиль «Волга» под управлением молодого человека заглох при подъеме на мост и, скатившись вниз, столкнулся с автомобилем «Ниссан». Выбежавший водитель «Волги», взяв из своей машины домкрат, запрыгнул на капот автомобиля «Ниссан» и стал наносить удары по лобовому стеклу.

У задержанного 22-летнего мужчины имелись явные признаки опьянения, кроме того, в ходе установления личности, выяснилось, что ранее он водительское удостоверение никогда не получал. Гражданин передан сотрудникам ГИБДД для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ