AAAAA A A А x

В Омске сотрудники ОМОН Росгвардии организовали для детей полосу препятствий в спортивно-патриотической игре «Юный патриот Отечества»

На базе детского оздоровительного лагеря «Зарница» традиционно состоялась межведомственная спортивно-патриотическая игра «Юный патриот Отечества», в которой приняли участие дети военнослужащих и сотрудников силовых ведомств региона.

В игре приняли участие 8 команд по 10 человек в возрасте от 10 до 15 лет. Одной из частей соревнования была полоса препятствий, организованная сотрудниками ОМОН Управления Росгвардии по Омской области. Под чутким руководством бойцов спецназа дети продемонстрировали ловкость на канатной дороге и скорость при преодолении всей эстафеты.

Каждый член команды должен был как можно быстрее пройти всю полосу препятствий и передать эстафету другому участнику. Все команды успешно справились с задачей, а сотрудники ОМОН подсказали участникам, как быстрее преодолевать каждое препятствие.

«Такие мероприятия очень важны. Они способствуют спортивной подготовке, воспитывают патриотизм, боевой и командный дух среди молодежи. А для мальчишек и девчонок — это к тому же интересное, увлекательное занятие, возможность проявить себя, пообщаться со сверстниками, доказать собственную ловкость, силу и смекалку», - отметил сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Омской области Сергей.

В Омске сотрудники ОМОН Росгвардии организовали для детей полосу препятствий в спортивно-патриотической игре «Юный патриот Отечества» В Омске сотрудники ОМОН Росгвардии организовали для детей полосу препятствий в спортивно-патриотической игре «Юный патриот Отечества»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ