AAAAA A A А x

В Омске сотрудники и военнослужащие Росгвардии возложили цветы в память о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

Сегодня, в День вывода советских войск из Афганистана, сотрудники и военнослужащие омской Росгвардии приняли участие в церемонии возложения цветов к памятнику «Воинам-Омичам, исполнившим долг до конца, ратную славу приумножившим».

В этот день почтить память воинов, погибших в локальных вооруженных конфликтах, прибыли начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал-майор Естай Джангунаков и командир омской войсковой части Росгвардии подполковник Баир Шодоев, а также подчиненный личный состав. Вместе с ветеранами боевых действий, представителями органов исполнительной власти, общественных организаций, патриотических клубов и объединений Омской области, росгвардейцы возложили цветы к подножию памятника и почтили память погибших минутой молчания.

33 года прошло со дня вывода советских войск из Афганистана. Более пяти тысяч омичей приняли участие в той войне, среди них и ветераны омской Росгвардии.

В Омске сотрудники и военнослужащие Росгвардии возложили цветы в память о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества В Омске сотрудники и военнослужащие Росгвардии возложили цветы в память о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества В Омске сотрудники и военнослужащие Росгвардии возложили цветы в память о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ