AAAAA A A А x

В Омске сотрудница Росгвардии приняла участие во Всероссийских летних сельских играх

Четыре дня в Омской области шли состязания XIII Всероссийских летних сельских спортивных игр. Определялись сильнейшие в 14-ти видах программы: троеборье дояров, троеборье косей, троеборье механизаторов, соревнованиях спортивных семей, волейболе, армреслинге, гиревом спорте, городошном спорте, легкой атлетике, настольном теннисе, перетягивании каната, полиатлоне, мини-лапте, самбо. Участниками состязаний стали около 1200 спортсменов из 46-ти регионов России и Белоруссии.

В составе сборной команды Омской области за победу региона в программе полиатлона боролась младший сержант вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области Анастасия Болдырева. В результате упорной борьбы Омская область заняла второе место в полиатлоне, а также  в абсолютном зачете Всероссийских сельских игр. В личном же первенстве по итогам всех дней состязания Анастасия заняла 9 место.

В 3 батальон ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» Анастасия пришла на службу в этом году и уже показала себя, как добросовестный ответственный сотрудник. Полиатлоном сотрудница занимается профессионально и имеет в этой дисциплине звание кандидата в мастера спорта.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ