AAAAA A A А x

В Омске состоялся детский спортивный турнир по рукопашному бою памяти Героя России Олега Охрименко

В Омском бойцовском клубе «Спартанцы» состоялся детский турнир по рукопашному бою, посвященный памяти Героя России Олега Ивановича Охрименко. 21 апреля 2002 года оперуполномоченный омского СОБР Олег Охрименко при задержании опасного преступника получил смертельное ранение от разорвавшейся гранаты: ценой собственной жизни он спас других людей.

Церемонию открытия соревнований посетили коллеги Олега Охрименко – сотрудники СОБР, ветераны, а также Валентина Тимофеевна - мама Олега Охрименко.

С напутственным словом к юным спортсменам обратился начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал-майор Естай Джангунаков, рассказав им о подвиге Олега Охрименко, совершенном 20 лет назад.

«Как гимн, герб и флаг являются символами нашего государства, так Олег является для нас символом верности и преданности служения Отечеству. 20 лет назад за доли секунды он принял решение, которое оставило его в нашем строю навечно», - отметил руководитель региональной Росгвардии генерал-майор Естай Джангунаков.
 
В турнире приняли участие 130 спортсменов в возрасте от 6 до 15 лет. Победители и призеры были награждены кубками, медалями и грамотами.




В Омске состоялся детский спортивный турнир по рукопашному бою памяти Героя России Олега Охрименко В Омске состоялся детский спортивный турнир по рукопашному бою памяти Героя России Олега Охрименко В Омске состоялся детский спортивный турнир по рукопашному бою памяти Героя России Олега Охрименко В Омске состоялся детский спортивный турнир по рукопашному бою памяти Героя России Олега Охрименко В Омске состоялся детский спортивный турнир по рукопашному бою памяти Героя России Олега Охрименко
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ