AAAAA A A А x

В Омске руководство Росгвардии приняло участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби

Сегодня, врио начальника Управления Росгвардии по Омской области полковник Владислав Триколе и командир омской воинской части Росгвардии подполковник Баир Шодоев прибыли в парк Победы и на Старо-Северное кладбище.

Руководители Росгвардии с членами правительства Омской области, а также представителями ветеранских и общественных организаций возложили цветы к мемориалам, почтив память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

В парке Победы традиционно торжественное мероприятие началось у монумента «Сибирячки с сыном». Затем участники шествия прошли в центр мемориального комплекса, чтобы поклониться символам народной памяти о Героях Великой Отечественной войны – монументы Солдату-Победителю и Вечному огню.

На Старо-Северном кладбище под музыкальное сопровождение оркестра военнослужащие омской воинской части Росгвардии отдали почести погибшим в составе почетного караула, салютной и знаменной групп, а также группы возложение венка.

Собравшиеся почтили память всех погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания.  

В Омске руководство Росгвардии приняло участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби В Омске руководство Росгвардии приняло участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби В Омске руководство Росгвардии приняло участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ